Skip to content

Книга Женщины читать онлайн

Он умер в год ее публикации — и эта смерть не была неожиданной. Это самая грустная книга Чарльза Буковски. Другой получиться она, впрочем, и не могла. Жизнь то ли удалась, то ли не удалась, но все чаще кажется какой-то странной.

7 цитат Чарльза Буковски про мотивацию

Одних его проза шокирует, возмущает, другие ею восторгаются. Те, кто услышит в его нарочито брутальной прозе и поэзии музыку, разглядит за маской циника и сквернослова поэзию, полюбят его навсегда. Буковски же, кажется, было все равно, будет ли он услышан.

Кто такой Буковски, и зачем наши писатели праздновали его день культового романа «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Хантера С. Томпсона). Это «Макулатура» Чарльза Буковски в переводе Игоря Куликова.

Герою книги 50 лет и зовут его Генри Чинаски; он является несомненным альтер-эго автора. Роман представляет собой череду более чем откровенных сексуальных сцен, которые объединены главным — бесконечной любовью героя к своим женщинам, любованием ими и грубовато-искренним восхищением. Эта книга может содержать ненормативную лексику, словесные описания сексуальных сцен откровенного характера, а также художественное изображение жестокости и насилия.

Я слышал, как Минди открывает дверь. Затем послышался голос Лидии: О, подумал я, вот это мило. Сейчас встану, налью им обеим по стаканчику, мы все вместе выпьем и поговорим. Мне нравится, если мои женщины понимают друг друга. Потом я услышал, как Минди закричала.

Джон Мартин был издателем Чарлза Буковски с года до смерти автора в мы опубликовали модную съёмку под названием «Женщины Буковски» с . А он сказал: «Да» Я спросил, как это возможно, он сказал: «Страх может.

Его юмор был так крут, что его просто проглядели. Он просекал все эти штучки между мужчиной и женщиной — и люди это понимают. Его юмор был настолько реален, что ты почти кричал от смеха. Помимо Тёрбера я не могу думать о ком—либо еще… У меня есть чуточку от него… но он слишком далёк для меня. То, что есть у меня, я не могу назвать юмором по—настоящему.

Я почти помешан на ней. Не имеет значения, что произошло — это смешно. Почти всё — смешно. Мы срём каждый день — это смешно. Ты так не думаешь, а?

Книга: Чарльз Буковски. Женщины

Она поддернула юбку еще на дюйм. Такие хорошие ноги возникают из-под всей этой ткани. Гораздо лучше, чем мини-юбки. После следующего стакана я придвинулся к ней поближе. Хоть вы парень и большой, но на ногу очень легки.

Интересные рецензии пользователей на книгу Женщины Чарльз Буковски: Есть ощущение, что книга может понравится очень неискушенной публике.

Вашему вниманию художественные размышления о жизни и женщинах от одного из самых острословный и прямолинейных писателей 20 века — Чарльза Буковски. У них есть над нами это преимущество: Пока мужчины смотрят футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины эти, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают — принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить.

Я имею в виду, вот некоторое время ты — с одним человеком, ешь с ним, и спишь, и живешь, любишь его, разговариваешь, ходишь везде, а затем это прекращается. Очень немногие красивые женщины стремятся показать на людях, что они кому-то принадлежат. Я знал их достаточно, чтобы это понимать. Именно поэтому мне никогда не нравилось, чтобы мои подружки ходили везде и целовали мужиков. В основе своей они кажутся сочетанием лучшего и худшего — и волшебного, и ужасного. Я рад, что они существуют, тем не менее.

Женщины (роман)

Эйприл зашла в спальню и начала снимать одежду. Мы забрались под простыни. Я начал играть с ней и ее целовать. Будто пизда у нее поперек.

Добавить цитату · Цитаты из книг · Чарльз Буковски. Женщины спросила она. — От страха, — ответил я. Чарльз Буковски. Женщины.

В жизни Буковски не отличался моральностью, он любил проводить время в обществе женщин и алкоголя, которые и стали главными героями его произведений. Буковски никогда не стеснялся в выражениях, его творчество отличается грубостью и резкостью. Однако, несмотря на вульгарность и циничность, его изречения не лишены смысла. Разгульный образ жизни позволяет полагать, что идеи его произведений являются отражением внутреннего состояния автора. С самого детства Чарльз не знал, что такое любовь и ласка, он постоянно терпел оскорбления и побои отца, созерцал равнодушие матери.

Разлад в семье заставил Буковски покинуть родительский дом. Отвлечься от реальности Чарльзу помогал только алкоголь, из-за него не удалось даже доучиться. Творческая стезя Чарльза Буковски началась с небольших рассказов. Первой его серьезной работой считается роман Почтамп, в котором автор описал свой опыт работы на почте на примере постового служащего. В романе Фактотум описан период долго запоя автора.

Чарльз Буковски - Женщины

Непосредственное повествование предваряют цитата по Чинаски: Книга состоит из ста четырёх глав, названных по порядковому номеру оных, и не имеет деления на части. Точного времени герой вспомнить не может, но утверждает, что они познакомились около шести лет назад, когда рассказчик бросил службу на почте [прим. Знакомство с Лидией произошло на первых поэтических чтениях в одном книжном магазине Лос-Анджелеса , а отношения завязались несколькими днями позже, когда писатель заехал с визитом домой к Вэнс.

В ходе повествования, помимо рассказчика только два человека не считая быстро меняющихся сексуальных партнёрш главного героя предстают сюжетно значимыми: В повествование попадает Тэмми, двадцатитрёхлетняя наркоманка , а вслед за ней ещё несколько девушек:

У меня же лично этот страх, — медленно говорил старик, — лагерем и В комнату вошла невысокая полная женщина с огромным узлом волос на Следователь Буковский долго уговаривал меня, что я — японский шпион.

На стенах зарисовки мужчин и женщин, и уток, а снаружи огромный зелёный автобус сворачивает сквозь поток машин как безумие, выскочившее из волнистой линии; Тургенев, Тургенев, вещает радио, да ещё Джейн Остин, Джейн Остин. Он чувствует ненависть мира и свою ненужность острее, чем собственную бритву, и его ощущение в животе как свисающий мокрый полип; и он сам для себя принимает решение быть поверженным, пытаясь стряхнуть свисающую бороду с бритвы в воду подобно жизни , не слишком горячую.

Трансониан, 15 апреля года литография , Париж, Национальная библиотека. Я не могу полюбить женщину, к тому же она беременна. Коро, Воспоминания о Монтефонтене. Так дикие цветы, что растут, а прекрасными не становятся. Так волшебен стул во дворе, что не держит ноги и пузо, и руку, и шею, и рот, что впивается в ветер, как закраина тоннеля.

Чарльз Буковски. Женщины

Проза , Современная проза Серия: Женщины Этот роман — художественное произведение, и ни один персонаж не призван намеренно изображать реальное лицо или сочетание реальных лиц, живых или же мертвых. Друзей-женщин у меня не водилось.

Charles Bukowski; —) — американский прозаик и поэт контркультуры, журналист. Очень немногие красивые женщины стремятся показать на людях, что они кому-то принадлежат. От страха, — ответил я. Мы только.

По популярности По новизне Когда случается плохое, пьешь в попытках забыть; когда случается хорошее, пьешь, чтоб отпраздновать; когда ничего не случается, пьешь, чтобы что-нибудь случилось. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и плевать на тебя. Целоваться — это интимнее, чем ебля. Поэтому мне никогда не нравилось, если мои подружки ходят и целуют мужиков.

Да он пиздой одержимый, только и всего. Очень все просто, он пиздострадалец. Это как тащить на спине полный мусорный бак через бурный поток мочи. Сначала люди всегда интересны. А потом, позже, медленно, но верно проявляются все недостатки, все безумие. Каждая — особенная, разная. У них письки разные, поцелуи разные, груди разные, но мужику в одиночку столько не выпить: Легко писать о блядях, но писать о хорошей женщине несоизмеримо трудней.

Сколько хороших мужиков оказалось под мостом из-за бабы.

Чарльз Буковски

Сегодня он, известный пьяница, похабник и волокита, живет в Сан-Педро, Калифорния, со своей женой Линдой, а написанные им книги переводятся на все возможные языки и в одной только Германии публикуются миллионными тиражами. Мы отправили к нему в гости поэта и актера Шона Пенна и попросили задокументировать отважное безумие великого человека во всех подробностях. Вычеркните это из моего списка дел. Сейчас, когда я иду в бар, меня тошнит, я захожу в двери и сразу начинаю блевать.

Я повидал слишком много баров, чертовски много. Понимаешь, все это лучше работает, когда ты помоложе.

98 рецензий на книгу «Макулатура» Чарльза Буковски. Нескончаемое забвение современной, ненаступившей эпохи ненастоящего, но реализма.

Избранные цитаты из одноименной книги Вашему вниманию художественные размышления о жизни и женщинах от одного из самых острословный и прямолинейных писателей 20 века — Чарльза Буковски. У них есть над нами это преимущество: Пока мужчины смотрят футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины эти, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают — принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить. Я имею в виду, вот некоторое время ты — с одним человеком, ешь с ним, и спишь, и живешь, любишь его, разговариваешь, ходишь везде, а затем это прекращается.

Очень немногие красивые женщины стремятся показать на людях, что они кому-то принадлежат. Я знал их достаточно, чтобы это понимать. Именно поэтому мне никогда не нравилось, чтобы мои подружки ходили везде и целовали мужиков. В основе своей они кажутся сочетанием лучшего и худшего — и волшебного, и ужасного. Я рад, что они существуют, тем не менее.

Чарльз Буковски! Любимые книги 📚

Published on

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!