Skip to content

Д.Рогозин. Власть воров

Да, губернаторы стали избираться. Некоторые главы регионов говорят совсем откровенно: Именно поэтому пока так: Без избирателей, без граждан. Молчаливое, буквально бессловесное голосование против. Без вопросов, без выступлений. Оно остается чужим для граждан.

Страхом перед честными выборами объясняет Прохоров игру с досрочными выборами мэра Москвы

Это нежелание власти менять либеральный курс. Это страх власти перед изменениями в системе и честными выборами. Это гражданская пассивность значительной части российского общества. А кто, блядь, вам мешает выборы контролировать?

Варфоломеева ночь перед Рождеством . Он уверен, что от власти можно ждать любых сюрпризов, числе и ареста Навального в самый день голосования. Однако и страха, что может отразиться и на репутации выборов – ведь если они чистые и честные, то чего тогда опасаться .

Российские власти признали честные выборы важнее свободы слова 6 мая , Речь идет о штрафе в размере 30 тысяч рублей, который предъявили организации за нарушение правил предвыборной агитации во время предвыборной кампании в Госдуму. Также правозащитники отметили, что следствие нарушило их право на защиту.

В.И. Кашин: «Цветная» гапоновщина

Санкт-Петербург, 8 декабря Вновь метящий в президенты премьер- министр РФ Владимир Путин пожинает плоды 11 лет правления, впервые обернувшегося массовыми протестами, поставившими под сомнение его способность победить на честных выборах. Бывалые аппаратчики в тревоге проводят параллели с"перестройкой", обрушившей казавшийся вечным советский режим.

Но за силовыми действиями кроется страх власти перед народом, Легенда о"честных выборах" культивируется самыми разными.

Проверьте правописание всех ключевых слов. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте уменьшить число ключевых слов.

«До сих пор в России не было честных, демократических выборов»

Зачем бояться честных выборов при такой поддержке? Означает ли это, что Кремль преодолел политический кризис, кризис доверия и легитимности, с которым столкнулся в конце — начале годов движение Болотной — Сахарова? Сентябрьские выборы продемонстрировали слабость властей, а не их силу. Победа добыта Кремлем и его региональной элитой самыми постыдными методами, на фоне удручающей апатии населения.

Власти Забайкалья изучат опыт Нижегородской области думаете что эти"честные" люди будут проводить честные выборы .. Но зато какие они словоохотливые и коммуникабельные перед самыми выборами, а также на их . Страх, тот или иной, - основа власти.

Пришёл ответ из Генеральной прокуратуры, и теперь, располагая в полном объёме неопровержимыми документами, я смею утверждать и берусь доказать, что Вами, Владимиром Владимировичем Путиным, создана организованная преступная группировка из закладных государственных структур: Отмечу попутно, что экстремизм мой камчатские прокуроры, эксперты и судьи усмотрели в негативном отношении к власти: Через неделю, 26 декабря, Верховный Суд России отменил это постановление Центризбиркома как незаконное.

Суд исходил из того, что книгу я написал в году, экстремистской она признана в году. После того, как суд счёл её экстремистской, ни я, никто другой её не распространял, а потому, посчитал Верховный Суд под председательством Н. Логично, здраво, справедливо, по букве и духу Закона. Однако уже через четыре дня, 30 декабря, кассационная коллегия всё того же Верховного Суда, состоящая из Г.

Пирожкова восстановила в силе неправедный запрет Центризбиркома, заложив в своё решение подлог: Но именно этой ложью судьи Верховного суда, Верховного! Пирожков обосновали своё решение, дойдя до абсурда: Если книга признана экстремистской 1 апреля года, то как она может быть экстремистской в мае года, когда прокуратура ещё только отправила её на экспертизу?! Это что, свидетельство корпоративного судейского помешательства или диагноз массового судейского психоза?

Ни то, ни другое. Это значит только одно, что названным служителям Фемиды приказали:

ИТОГИ 2011-Честные выборы станут экзаменом для Путина

Объяснить это явление непросто. Его часто списывают на беспрецедентную обработку масс телевизионной пропагандой. Официальная пропаганда многое объясняет, но далеко не все. Не всякое общество может быть распропагандировано в такие короткие сроки и до таких эксцессов. Чтобы пропаганда была эффективной, она должна отвечать бессознательным устремлениям населения.

Проигравший выборы кандидат от партии «Родина» грозит «Единой Путину, который пообещал нам честные выборы. Желание партии власти победить любой ценой оказалось сильнее страха перед.

боится ли нас власть? Действительно - боится или нет? Чего собственно власть боится? Чего бояться-то — налицо безоговорочная поддержка власти населением. Коль скоро десяток активистов могут пошатнуть устои колосса, то ножки у этого колосса не иначе как глиняные. Может быть, в реальности существует безоговорочное как раз неприятие власти со стороны людей, которые каждый день видят кавалькады слуг народа, распивающих автомобилистов на дорогах, или на тех же дорогах гаишников, берущих взятки.

Или пенсии нравятся народу? Или беременные женщины довольны тем, что талончик на УЗИ может получить только одна из трех и то, отстояв очередь?

Валерий Зайцев: «Чего боится власть? Что ее сменят»

Какие из этих канонических признаков фашизма отсутствуют в путинской России?! На самом же деле, считает он, все гораздо серьезнее. И объясняет свою точку зрения. Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.

И зафиксированный выборами проигрыш ЕР имел бы далеко идущие последствия:

Перед президентскими выборами 4 марта граждане хотели, чтобы и таким образом недвусмысленно дал понять: власть — пока — на были страхи, что протестующая многотысячная толпа решится брать.

Устранение из выборной гонки Григория Явлинского, что бы ни говорилось о качестве его подписей, сугубо политическое решение. Сам инструмент сбора двух миллионов подписей для кандидатов от непарламентских партий был придуман для того, чтобы отсеивать неугодных претендентов. Но, главное, именно он мог обеспечить наибольшее число действительно независимых от власти наблюдателей на выборах. Ранее эта страховочная роль отводилась также снятому с выборов губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву.

Они свидетельствуют о готовности действующей власти как можно быстрее — в один тур — решить вопрос о самосохранении и не заботиться о том, что будет после 4 марта. Равно как и о качестве самих выборов. Видеокамеры на участках и прозрачные урны не помешают вбросам и подсчетам голосов за закрытыми дверями, где и совершались основные фальсификации. Последние решения — видимо, следствие анализа расклада сил в стране, в том числе активности в социальных сетях. После новогодних каникул градус гнева, с точки зрения власти, пошел на спад.

А значит, можно ужесточить тон и действовать с позиции силы, демонстрируя, что все под контролем. Владимир Путин неоднократно публично заявлял, что не видит среди оппозиции партнеров по переговорам и лишь готов пригласить Дмитрия Быкова и Бориса Акунина для личной встречи не очень ясно, в каком качестве: При этом предвыборная кампания премьера не оставляет сомнений в том, что ставка сделана на его ядерный электорат — провинциальных бюджетников и рабочих госпредприятий, которые критически зависимы от бюджета и федеральной власти.

Даже первое в истории публичное выступление Путина на митинге произошло не в Москве и тем паче не перед оппозицией, а в Кемеровской области перед шахтерами и металлургами в духе традиционного для нынешнего премьера формата общения с простым народом.

О честном имени учителя и грядущих выборах

Законы Яровой — страх власти перед народом Власть боится результатов выборов. Ей нужны законы, которые смогут остановить возмущение народа… Начнём с того, что ответственность за террористическую деятельность, за экстремизм резко помолодела — до 14 лет. А мы с 14 лет ему даем уголовную ответственность за его ошибку.

Да, так оно и есть, собственно говоря.

Анализ специфики российских выборов, особенно в части, касающейся респондента к более честным ответам на «чувствительные» вопросы. перед властью, а также из страха перед мнимым наказанием.

У есть меня объяснение этому явлению. Правящий России в класс еще не успел легализовать наворованное. Честных боятся выборов — знают, что обязательно продуют и Бороться. Власть боится конкуренции серьезной и вообще любой сильной личности. А вот людей, объяснить способных свои действия народу и повести собой за его, во власти нет: Сегодня под тотальным контролем находится власти всё: Избранная в декабре года Государственная Дума попала от кремлевской совершенную в бюрократии зависимость.

Пленарные заседания Думы полупустом в проходят зале. Депутаты ощущают свою профессиональную и несвободу невостребованность. Давайте называть своими вещи именами: Можно переключать их не даже. Главная новость — президент. Он слушает своих отчет министров, помогает сирым и убогим, артистов принимает, олимпийцев, олигархов и укрепляет мир во мире всем. В общем, руководит страной по телевизору.

Шлосберг:"Если не вернете честные выборы, вернутся вилы"

Published on

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!